Instrucciones de la Función Svlogin
Mis dispositivos:
La sección "Mis dispositivos" contiene los dispositivos en los que se ha instalado la aplicación.
En caso de reinstalación, se crea un nuevo dispositivo. Al seleccionar el dispositivo, puede ver la información.
Sim:
Es posible visualizar la información de la SIM del teléfono insertada en el teléfono monitoreado.
Contactos:
Puede ver los contactos almacenados en la guía telefónica y, al seleccionar el contacto, puede ver la información.
- Es posible bloquear/desbloquear cualquier contacto.
Llamadas:
Puede escuchar la grabación de la llamada.
- Si la llamada tiene una larga duración, es necesario descargarla y escucharla a través de "Vlc" (una aplicación gratuita de Play Store).
- Si se muestra "Unknown", significa que el usuario interrumpió inmediatamente la llamada y no la realizó.
- Si la grabación de llamadas no funciona, verifique si los códecs configurados son correctos y verifique si la accesibilidad está habilitada en el teléfono monitoreado, ya que para la grabación de llamadas debe estar activada.
Mensajes:
Con esta función, puede ver todos los sms y mms.
Ubicación, Ruta de ubicación y Geo Fence:
Con estas funciones, es posible ver la geolocalización, el historial de las ubicaciones, las rutas recorridas y establecer geocercas.
Panel en vivo:
En esta sección puede iniciar las funciones en vivo.
- Si las funciones en vivo no funcionan, intente cambiar el dispositivo desde el que envía el comando. Los dispositivos Ios, por razones de seguridad, no pueden recibir flujos de audio o video entrantes. Las funciones en vivo son transmisión de audio o video, así que si eso no funciona, intente usar otro dispositivo.
Pantalla en vivo 1 y 2:
Con esta función, puede ver el flujo de pantalla del teléfono monitoreado. Use "Pantalla en vivo 1"; si no funciona, intente "Pantalla en vivo 2".
- Qué es el error "Fail: Device is locked" que puede aparecer durante la pantalla en vivo o la captura de pantalla?
Este error significa que el teléfono no está en uso y la pantalla está apagada, por lo que no puede tomar una pantalla..
- Qué es la "Advertencia de icono de ScreenCast" que aparece cuando inicia Pantalla en vivo, Captura de pantalla o Monitor de aplicaciones?
En Android 11 y versiones posteriores, la aplicación usa un método para ocultar el ícono de transmisión. En versiones anteriores de Android, el ícono de transmisión solo es visible después de deslizar hacia abajo hasta la barra de estado. El ícono de transmisión es un ícono que aparece en la barra de estado. Es un icono que pocas personas conocen. No aparecer en todos los teléfonos varía según la marca. El ícono de transmisión aparece cuando se transmite la pantalla y no especifica qué aplicación está transmitiendo. Es un icono poco visible en la mayoría de los casos. Al iniciar Live Screen al ver la pantalla del teléfono, siempre puede verificar si aparece el ícono de transmisión.
Captura de Pantalla:
Con esta función, puede tomar una captura de pantalla de la pantalla del teléfono monitoreado.
Ubicación instantánea:
Con esta característica, es posible rastrear la posición GPS del teléfono en tiempo real.
Esta característica requiere que el GPS esté activo en el teléfono monitoreado. Solo los teléfonos rooteados pueden activar remotamente el Gps. Esta función solicita continuamente la ubicación del GPS, por lo que el uso excesivo puede provocar la descarga de la batería en el teléfono monitoreado
Geo Localización:
Con esta característica, es posible rastrear la posición GPS del teléfono.
Grabar video Pro 1 y 2:
Con esta función, puede ver la transmisión de video en vivo de la cámara del teléfono monitoreado.
Audio en Vivo Pro:
Con esta función, es posible escuchar la transmisión de audio en vivo del micrófono del teléfono monitoreado.
Audio Hd:
Con esta función, es posible escuchar la transmisión de audio en vivo del micrófono aumentando el volumen de escucha.
Esta función tarda unos segundos porque se carga antes de iniciar la transmisión.
Audio Hd/Grabar video Pro 1 y 2:
Con esta función, puede ver la transmisión de video y escuchar el audio en vivo del teléfono monitoreado.
Principal y Frontal:
Con esta función, puede capturar una foto desde la cámara frontal o trasera del teléfono monitoreado.
Control remoto:
Los controles avanzados son muchos comandos para controlar de forma remota el teléfono monitoreado.
Monitor de aplicaciones:
La función Monitor de aplicaciones: crea un video cada vez que el usuario abre una aplicación específica. Cómo configurar el Monitor de aplicaciones:
- Recomendamos monitorear un máximo de 3 aplicaciones al mismo tiempo. Cada vez que se abre la aplicación monitoreada, se crea un video y los videos se comprimen, pero aún son videos que deben enviarse. Supervisar demasiadas aplicaciones puede provocar un consumo excesivo de tráfico de Internet.
Tarjeta SD:
Con esta función, puede explorar la memoria del teléfono Android monitoreado.
- Solo es posible descargar archivos, y es imposible borrar o modificar los datos.
Registro de teclado:
Con esta función, puede ver todas las teclas escritas desde el teclado del teléfono monitoreado.
Programador:
Con esta función, puede programar una grabación de audio, una foto o una captura de pantalla.
Medios de comunicación:
Con esta función, es posible ver los medios de algunas aplicaciones sociales (Telegram) que la aplicación puede recuperar de la memoria del dispositivo.
Social:
En esta sección, puede ver el seguimiento de las diferentes aplicaciones sociales.
Llamadas Voip:
Cómo activar la grabación de llamadas Voip en teléfonos que soporten esta función:
Fotos:
Esta sección le permite ver las fotos en la memoria del teléfono monitoreado.
Las aplicaciones:
En esta sección, puede ver las aplicaciones instaladas y la lista de minutos de uso, configurar Monitor de aplicaciones y bloquear/desbloquear ciertas aplicaciones.
Historial navegación:
En esta sección, puede ver el historial de navegación de Internet del teléfono monitoreado.
Búsqueda:
En esta sección es posible visualizar las búsquedas realizadas en los buscadores de internet del teléfono monitoreado.
Bloquear sitios web:
En esta sección es posible bloquear/desbloquear ciertos sitios web.
Health:
Con esta función, es posible visualizar el número de pasos dados por el usuario del teléfono monitoreado.
Comandos de texto:
En esta sección, es posible enviar ciertos comandos a través de sms.
Preguntas Frecuentes sobre Svlogin
Aplicación de instalación:
- Si desea desinstalar la aplicación, lea nuestra guía: Desinstalar
- Si desea Reinstalar/Actualizar la aplicación, lea nuestra guía: Reinstalación
- Para escuchar la grabación de llamadas a través de dispositivos Ios: Presione el ícono de Configuración en el panel personal => Presione Configuración de llamadas => Activar Dispositivo Apple Ios. Las grabaciones se realizarán en un formato compatible con dispositivos iOS pero no se podrán escuchar en dispositivos Android. Alternativamente, necesitas descargar las grabaciones y escucharlas usando un reproductor multimedia como VLC
Limitaciones de Android 12, 13 y 14:
Notificaciones de la aplicación Svlogin:
- Recibiste la notificación "Accessibility disabled"?
Significa que la accesibilidad está deshabilitada en el teléfono de destino. La accesibilidad se utiliza para Whatsapp, Social, Keylogger, Web, Llamadas, etc...
Solución: Ajustes ==> Accesibilidad ==>
==> Habilitar
- Recibiste la notificación "Disable Google Play Protect"?
Significa que Google Play Protect se ha reactivado en el teléfono monitoreado. Se recomienda desactivar Play Protect lo antes posible.
Solución: Abra Google Play Store ==> Toque el ícono de perfil ==> Play Protect ==> Toque la rueda dentada ==> Desactive Escanear el dispositivo en busca de amenazas de seguridad.
- Recibiste la notificación "Enable Admin"?
Significa que la aplicación no está configurada como administrador del dispositivo.
Solución: Acceder al panel ==> Control Remoto ==> Enviar el comando "Activar el administrador del dispositivo" e inmediatamente después
Ajustes ==> Seguridad y privacidad ==> Más configuraciones de seguridad ==> Aplicación de administración del dispositivo ==>
==> Habilitar